天使红虾「好红好大只」!他一吃疑惑…口感普还输草虾 网认同:大只而已-巨蛇图片

天使红虾「好红好大只」!他一吃疑惑…口感普还输草虾 网认同:大只而已 • 

天使红虾「好红好大只」!他一吃疑惑…口感普还输草虾 网认同:大只而已

▲天使红虾相当大只,肉也比一般虾子厚。(示意图/资料照)

网搜小组/邝郁庭报导许多人爱吃虾,但有时剥完壳后,能吃的虾肉就只有一口,让人特别向往大只的虾子,但大只似乎也不见得好。一名网友就在PTT的Gossiping版上问卦文中表示,天使红虾看起来很红很大只,可是吃起来的口感似乎没有草虾、白虾好吃,到底是他不懂美食,还是天使红虾真的普普。

这位网友在文中表示,他日前第一次吃到天使红虾,看起来好红好大只,可是吃起来的口感,好像没有草虾跟白虾好吃,「4窝(是我)不懂品尝美食,还是天使红虾其实吃起来真的普普而已?有没有天使红虾484(是不是)吃起来普普的的八卦?」

也有网友点出问题所在,「天使红虾台湾吃到的都冷冻的,腥味很重不好吃,如果在国外新鲜的话不知道如何」、「肉质松散难吃」、「我都吃到冷冻很久的,很粉不好吃」、「冷冻货啊」、「难吃又很多沙又腥」、「而且容易诱发过敏,不懂吃这干嘛」、「去壳煎比水煮好吃100倍。」

请继续往下阅读... 看到贴文后,不少人都有同感,「真的没比较好吃」、「不是普普,是不怎么好吃」、「草虾>>>>>>>>>>>>天使红虾>白虾」、「名字好听而已,难吃到不行」、「还没吃过好吃的天使红虾」、「草虾+1,虾子就是要有弹性啊」、「同感,就只是比较大只而已」、「天使红虾超难吃又难剥。」

天使红虾「好红好大只」!他一吃疑惑…口感普还输草虾 网认同:大只而已

天使红虾「好红好大只」!他一吃疑惑…口感普还输草虾 网认同:大只而已
分享
更多相关文章
安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃|世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事|世界地震|世界上最深的洼地|历史故事|乾隆皇帝的儿子|安禄山与杨贵妃